Рыба в мультиварке

Ингредиенты

  • рыба 500 г (филе)
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • воды 1/2 стакана
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)

Рыба в мультиварке

614 28.01.2019 Ева Шевченко

Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно и ароматно . Блюдо можно готовить из любого сорта сырой рыбы .

 

 

 

    Из рыбы Россия В мультиварке
средний 3 порций 80 мин
  • калории 134.8 в 100г продукта
  • белки 19.5 г. в 100г продукта
  • углеводы 0.4 г. в 100г продукта
  • жиры 6.2 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищенные, промытое филе рыбы высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.

2
Шаг №2, фото 1

Нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг №2, фото 2
3
Шаг №3, фото 1

Морковь и лук складываем на дно мультиварки и обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка" 20 минут до золотистого цвета.

4
Шаг №4, фото 1

Кусочки рыбы выкладываем на дно мультиварки, сверху выкладываем обжаренные лук с морковью. Смешиваем воду, сметану и томатную пасту в отдельной миске и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Измельчённые лавровые листья смешиваем с соусом и заливаем рыбу с овощами приготовленным соусом. Ставим мультиварку в режим "Тушение" 1 час.

Финальные результат