Ингредиенты
- рыба 500 г (филе)
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 2 шт.
 - Томатная паста 1 ст.л.
 - Сметана 2 ст.л.
 - воды 1/2 стакана
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 - Лавровый лист (по вкусу)
 
Рыба в мультиварке
Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно и ароматно . Блюдо можно готовить из любого сорта сырой рыбы .
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                                                    Россия
                        
                                                    В мультиварке
                                            
 
- калории 134.8 в 100г продукта
 - белки 19.5 г. в 100г продукта
 - углеводы 0.4 г. в 100г продукта
 - жиры 6.2 г. в 100г продукта
 
                            Очищенные, промытое филе рыбы высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.
                            Нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на крупной тёрке.
                                    
                            Морковь и лук складываем на дно мультиварки и обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка" 20 минут до золотистого цвета.
                            Кусочки рыбы выкладываем на дно мультиварки, сверху выкладываем обжаренные лук с морковью. Смешиваем воду, сметану и томатную пасту в отдельной миске и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Измельчённые лавровые листья смешиваем с соусом и заливаем рыбу с овощами приготовленным соусом. Ставим мультиварку в режим "Тушение" 1 час.