Рыба в тесте
Рыба в тесте – это очень ароматное и нежное блюдо, которое можно подавать на стол с рисом, макаронами или картофелем. Также к блюду очень подходят самые разные салаты. Блюдо желательно подавать вместе со сметанным соусом со специями. Рецепт прост: необходимо смешать сметану с любыми специями, добавить немного сока свежевыжатого лимона и перемешать.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
- калории 226.65 в 100г продукта
 - белки 15.39 г. в 100г продукта
 - углеводы 14.59 г. в 100г продукта
 - жиры 12.23 г. в 100г продукта
 
Очищенное филе рыбы нарезаем на порционные куски, высушиваем на бумажных полотенцах и натираем солью с перцем по вкусу.
                            Смешиваем сметану с яйцами, добавляем немного соли, просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
                            Опускаем порционные куски рыбы в миску с тестом, тщательно обмакиваем со всех сторон и обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла, со всех сторон, до румяно-золотистого цвета. Выкладываем готовые куски рыбы в тесте в красивое блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью.