Рыба в тесте

Рыба в тесте

427 31.01.2019 Маша Дмитриева

Рыба в тесте – это очень ароматное и нежное блюдо, которое можно подавать на стол с рисом, макаронами или картофелем. Также к блюду очень подходят самые разные салаты. Блюдо желательно подавать вместе со сметанным соусом со специями. Рецепт прост: необходимо смешать сметану с любыми специями, добавить немного сока свежевыжатого лимона и перемешать.

    Из рыбы
средний порций 60 мин
  • калории 226.65 в 100г продукта
  • белки 15.39 г. в 100г продукта
  • углеводы 14.59 г. в 100г продукта
  • жиры 12.23 г. в 100г продукта
1

Очищенное филе рыбы нарезаем на порционные куски, высушиваем на бумажных полотенцах и натираем солью с перцем по вкусу.

2
Шаг №2, фото 1

Смешиваем сметану с яйцами, добавляем немного соли, просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3
Шаг №3, фото 1

Опускаем порционные куски рыбы в миску с тестом, тщательно обмакиваем со всех сторон и обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла, со всех сторон, до румяно-золотистого цвета. Выкладываем готовые куски рыбы в тесте в красивое блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Финальные результат