Ингредиенты
- рыбы 500 г
 - кабачок 1
 - Морковь 1
 - Лук 1
 - Сок лимона
 - Соль и специи по вкусу
 
Рыба с овощами в духовке
Рыба с овощами в духовке — это очень сочное и нежное блюдо. Для блюдо можно брать треску или горбушу. Овощи подойдут самые разные, например, кабачки, лук, помидоры, перец и многое другое. Рыбу лучше использовать нежирную и в процессе запекания следить за уровнем выделенной жидкости. Если блюдо выделит слишком много жидкости, лучше достать из духовки форму и слить жидкость, затем поставить рыбу обратно в духовку запекаться.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                                                    Россия
                        
                                                    В духовке
                                            
 
- калории 274 в 100г продукта
 - белки 3.6 г. в 100г продукта
 - углеводы 7.4 г. в 100г продукта
 - жиры 2.2 г. в 100г продукта
 
                            Промываем рыбное филе, режем на порционные куски, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
                            Промываем овощи. Натираем кабачки и морковь на крупной тёрке, режем лук кольцами.
                                    
                            Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем воды, растительного масла и тушим до полуготовности. Солим и перчим тушёные овощи по вкусу. Помидоры просто промываем и режем кубиками. Куски рыбы выкладываем в форму для выпечки. Сверху рыбы равномерно выкладываем тушёные овощи. Выпекаем, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до готовности, около 30-40 минут. На поверхности появится золотистая корка.