Ингредиенты
- рыба 600 г
 - Мандарин 4 шт.
 - Чеснок 2 зубчика
 - Вино 1\2 стакана (белое сухое)
 - Сахар 1 ст.л.
 - Петрушка (пучок)
 - Лук зеленый (пучок)
 - Соль
 - Перец
 
Рыба тушеная с мандаринами
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
                        1
                    
                    
                            Промываем филе рыбы, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными круочками, солим и перчим по вкусу.
                        2
                    
                    
                            Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле, на среднем огне несколько минут.
                        3
                    
                    
                            Мелко нарубаем зеленый лук и добавляем к рыбе.
                        4
                    
                    
                            Нарезаем чеснок кубиками и тоже добавляем к рыбе. Жарим еще около 2 минут.
                        5
                    
                    
                            Очищаем мандарины от кожуры, снимаем пленку и делим каждую дольку на две части вдоль. Добавляем мандарины в сковороду к рыбе, добавляем также сахар, жарим несколько минут, и добавляем вино. Обжариваем все вместе на сильном огне около 3 минут, и снимаем с огня.
                        6
                    
                    
                            Выкладываем рыбу в красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол.