Рыба тушеная с мандаринами

Ингредиенты

  • рыба 600 г
  • Мандарин 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вино 1\2 стакана (белое сухое)
  • Сахар 1 ст.л.
  • Петрушка (пучок)
  • Лук зеленый (пучок)
  • Соль
  • Перец

Рыба тушеная с мандаринами

218 31.01.2019 Татьяна Мищенкова
    Из рыбы
средний 20 мин
1
Шаг №1, фото 1

Промываем филе рыбы, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными круочками, солим и перчим по вкусу.

2
Шаг №2, фото 1

Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле, на среднем огне несколько минут.

3
Шаг №3, фото 1

Мелко нарубаем зеленый лук и добавляем к рыбе.

4
Шаг №4, фото 1

Нарезаем чеснок кубиками и тоже добавляем к рыбе. Жарим еще около 2 минут.

5
Шаг №5, фото 1

Очищаем мандарины от кожуры, снимаем пленку и делим каждую дольку на две части вдоль. Добавляем мандарины в сковороду к рыбе, добавляем также сахар, жарим несколько минут, и добавляем вино. Обжариваем все вместе на сильном огне около 3 минут, и снимаем с огня.

6
Шаг №6, фото 1

Выкладываем рыбу в красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол.

Финальные результат