Ингредиенты
Ингредиенты для салата с капустой и яйцом
- Капуста белокочанная 400 г
- Яйца 3 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Укроп (пучок)
- Лук (пучок)
- Соль
- Майонез
Ингредиенты для салата из морской капусты с яйцом
- Морская капуста 200 г
- Картофель 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Ветчина 150 г
- Зелень
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Салат с капустой и яйцом
-
Овощные
Россия
1
Для начала необходимо заняться зеленью, которую нужно мелко нашинковать. Затем, шинкуем капусту и в этом чаще всего возникают трудности. Главный секрет успешно нарезанной капусты заключается в том, что она режется под углом тонкими ломтиками. Теперь перемешиваем зелень, капусту и немного солим. Смесь следует хорошенько помять, таким образом из капусты выделиться сок и она станет мягче.
2
Морскую капусту распечатаем и выложим на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Отваренный в мундире картофель и яйца натираем на терке с крупной насадкой.