Ингредиенты
- Сок томатный 10 мл
- Апельсин 3 шт.
- Лайм 2 шт.
- огурец 1 шт.
- Сельдерей 1 шт. (стебель)
- Соус Тобаско (30 гр.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Сангрита
Сангрита – это безалкогольный мексиканский напиток с ярким кисло-острым вкусом, которым в Мексике принято запивать текилу. Sangrita в переводе означаем “кровинушка” . В Мексике , сочетание текилы и сангриты называют «completo». Сангриту готовят по-разному, но во всех рецептах обязательно должен присутствовать томатный сок, фруктовые соки, соль и перец. Для того, чтобы Сангрита получилось очень вкусной, необходимо готовить этот замечательный безалкогольный напиток исключительно из свежих фруктов и овощей. Если вы не любитель текилы, можно пить Сангриту в качестве освежающего и бодрящего холодного напитка в летний зной .
.
-
Коктейли
- калории 30
Выжимаем сок лайма и апельсинов. Смешиваем в одной большой емкости свежевыжатые цитрусовые соки, солим и перчим по вкусу. Добавляем к цитрусовой смеси также томатный сок, соус Табаско и снова тщательно перемешиваем.
Промываем огурец, стебель сельдерея и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем мелко нарезанные овощи в приготовленную смесь, перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 1 час