Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 г
- Сыр 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 4 ст.л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Свинина с сыром
Свинина с сыром – это очень быстро, ароматно, вкусно, сыто, сочно нежно и аппетитно. Блюдо можно подавать с рисом, с картофелем, с макаронами и другими гарнирами. Блюдо можно готовить из любого сорта твёрдого сыра.
-
Из мяса
Россия
- калории 266.5 в 100г продукта
- белки 18.98 г. в 100г продукта
- углеводы 0.62 г. в 100г продукта
- жиры 20.91 г. в 100г продукта
Очищаем свинину, промываем, высушиваем и нарезаем порционными кусочками, но не слишком толстыми.
Протираем кусочки мяса солью, перцем и специями по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами.
Твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Примерно 4 столовые ложки майонеза смешиваем с прессованным чесноком и тщательно перемешиваем. Выкладываем кусочки мяса на противень смазанный маслом и смазываем каждый кусочек мяса майонеза с чесноком. Поверх мяса смазанного майонезом с чесноком выкладываем лук, ломтики сыра и ставим в разогретую духовку. Запекаем свинину с сыром в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов или до готовности.