Свинина с сыром

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600 г
  • Сыр 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Свинина с сыром

303 24.01.2019 Юлия Пшенова

Свинина с сыром – это очень быстро, ароматно, вкусно, сыто, сочно нежно и аппетитно. Блюдо можно подавать с рисом, с картофелем, с макаронами и другими гарнирами. Блюдо можно готовить из любого сорта твёрдого сыра.

    Из мяса Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 266.5 в 100г продукта
  • белки 18.98 г. в 100г продукта
  • углеводы 0.62 г. в 100г продукта
  • жиры 20.91 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем свинину, промываем, высушиваем и нарезаем порционными кусочками, но не слишком толстыми.

2
Шаг №2, фото 1

Протираем кусочки мяса солью, перцем и специями по вкусу.

3
Шаг №3, фото 1

Лук нарезаем полукольцами.

4
Шаг №4, фото 1

Твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.

5
Шаг №5, фото 1

Примерно 4 столовые ложки майонеза смешиваем с прессованным чесноком и тщательно перемешиваем. Выкладываем кусочки мяса на противень смазанный маслом и смазываем каждый кусочек мяса майонеза с чесноком. Поверх мяса смазанного майонезом с чесноком выкладываем лук, ломтики сыра и ставим в разогретую духовку. Запекаем свинину с сыром в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов или до готовности.

Финальные результат