Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 кг
- Яблоко 500 г
- Сыр 300 г
- Соль
- Перец
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из свиных отбивных, поджаренных до появления корочки и запеченных в духовке под яблоками и сыром. При желании, готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.
-
Из мяса
В духовке
- калории 232.3 в 100г продукта
- белки 24.98 г. в 100г продукта
- углеводы 0.14 г. в 100г продукта
- жиры 11.99 г. в 100г продукта
Очищаем свинину, нарезаем небольшими лангетами, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.
Каждый лангет из свинины отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем по вкусу.
Очищаем яблоки, нарезаем тонкими кружками.
Жарим отбивные на разогретом растительном масле с двух сторон, на уверенном огне, до появления корочки.
Выкладываем поджаренные отбивные в форму для выпечки, сверху выкладываем кружки яблок и посыпаем тертым сыром.
Запекаем свиные отбивные с яблоками в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 200 градусов.