Свиные отбивные с яблоками

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 кг
  • Яблоко 500 г
  • Сыр 300 г
  • Соль
  • Перец

Свиные отбивные с яблоками

120 30.01.2019 Алексей Ахтямов

Свиные отбивные с яблоками – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из свиных отбивных, поджаренных до появления корочки и запеченных в духовке под яблоками и сыром. При желании, готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.

    Из мяса В духовке
средний 6 порций 80 мин
  • калории 232.3 в 100г продукта
  • белки 24.98 г. в 100г продукта
  • углеводы 0.14 г. в 100г продукта
  • жиры 11.99 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем свинину, нарезаем небольшими лангетами, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Шаг №2, фото 1

Каждый лангет из свинины отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем по вкусу.

3
Шаг №3, фото 1

Очищаем яблоки, нарезаем тонкими кружками.

4
Шаг №4, фото 1

Жарим отбивные на разогретом растительном масле с двух сторон, на уверенном огне, до появления корочки.

5
Шаг №5, фото 1

Выкладываем поджаренные отбивные в форму для выпечки, сверху выкладываем кружки яблок и посыпаем тертым сыром.

6
Шаг №6, фото 1

Запекаем свиные отбивные с яблоками в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 200 градусов.

Финальные результат