Семга в духовке

Ингредиенты

  • Семга 4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Перец горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Розмарин 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу)

Семга в духовке

589 27.01.2019 Юрий Толокольников

Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.

    Из рыбы Россия В духовке
средний 4 порций 30 мин
  • калории 185.68 в 100г продукта
  • белки 19.76 г. в 100г продукта
  • углеводы 0 г. в 100г продукта
  • жиры 12.4 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Порционные кусочки филе семги промываем, высушиваем бумажным полотенцем, натираем солью по вкусу и выкладываем на противень для выпечки, смазанный маслом.

2
Шаг №2, фото 1

Крошим розмарин и несколько лавровых листьев и посыпаем кусочки семги. Посыпаем также душистым перцем, смазываем кусочки филе рыбы майонезом и посыпаем тёртым сыром.

3
Шаг №3, фото 1

Помещаем противень с семгой в разогретую духовку и выпекаем около 25 минут, при температуре 200 градусов. Готовую рыбу можно побрызгать лимонным соком и подавать на стол вместе с рисом или картошкой.

Финальные результат