Ингредиенты
- Семга 4 шт.
 - Сыр 200 г
 - Майонез 3 ст.л.
 - Перец горошком 4 шт.
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Розмарин 1 ч.л.
 - Соль (по вкусу)
 
Семга в духовке
Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                                                    Россия
                        
                                                    В духовке
                                            
 
- калории 185.68 в 100г продукта
 - белки 19.76 г. в 100г продукта
 - углеводы 0 г. в 100г продукта
 - жиры 12.4 г. в 100г продукта
 
                            Порционные кусочки филе семги промываем, высушиваем бумажным полотенцем, натираем солью по вкусу и выкладываем на противень для выпечки, смазанный маслом.
                            Крошим розмарин и несколько лавровых листьев и посыпаем кусочки семги. Посыпаем также душистым перцем, смазываем кусочки филе рыбы майонезом и посыпаем тёртым сыром.
                            Помещаем противень с семгой в разогретую духовку и выпекаем около 25 минут, при температуре 200 градусов. Готовую рыбу можно побрызгать лимонным соком и подавать на стол вместе с рисом или картошкой.