Ингредиенты
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Томат 2 шт.
- Базилик 2 ст.л. (рубленый)
- Чеснок 3 зубчика
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сыр Пармезан 1 щепотки
Соус для пиццы
Соус для пиццы, как известно, является одним из самых важных ингредиентов. Соусы для пиццы бывают самые разные, их можно приобрести в магазине, а можно сделать самим, что безусловно обеспечит вкус и аромат домашней пицце.
-
Пицца
- калории 134 в 100г продукта
- белки 7.1 г. в 100г продукта
- углеводы 14.6 г. в 100г продукта
- жиры 5.6 г. в 100г продукта
1
Нагреваем оливковое масло в кастрюле. Ошпариваем помидоры кипятком, чтобы легко было снимать кожуру.
2
Очищаем помидоры от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем измельчённые помидоры в кастрюлю и ставим на медленный огонь.
3
Добавляем в поджаренные помидоры базилик, чеснок, соль, чёрный перец и доводим до кипения. Перед тем как снять с огня соус, добавляем сыр Пармезан.