Спагетти по-милански

Ингредиенты

  • Спагетти 1 пачки
  • Лук 1 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • воды 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 стакана
  • Ветчина 200 г
  • Грибы 100 г

Спагетти по-милански

112 11.01.2019 Наталья Михнова

 

Спагетти по-милански – это невероятно вкусные спагетти с соусом из томата, ветчины и грибов. Готовить спагетти очень легко, быстро и очень вкусно. Спагетти можно есть каждый день с разными соусами, и вы ничуть не устанете от них. Существует не считаноеколичество рецептов итальянских соусов для спагетти. Спагетти по-милански безусловно понравятся вам и вашим близким.

    Макаронные изделия
средний 2 порций 40 мин
  • калории 318.88 в 100г продукта
  • белки 8.13 г. в 100г продукта
  • углеводы 57.23 г. в 100г продукта
  • жиры 2.03 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Отвариваем спагетти в кипящей подселённой воде, до аль денте и откидываем на дуршлаг.

2
Шаг №2, фото 1

Обжариваем измельчённый лук на сливочном масле, до мягкости. Затем добавляем муку, и обжариваем ещё 3 минуты, постоянно перемешивая. Постепенно добавляем воду, томатную пасту, травы и тщательно перемешиваем. Постоянно помешивая, доводим массу до кипения, пока масса не станет густой. Нарезаем ветчину и грибы крупными пластинками и добавляем в соус. Солим, перчим и продолжаем варить на маленьком огне, около 10 минут.

3
Шаг №3, фото 1

Макароны подаём на стол вместе с соусом.

Финальные результат