Ингредиенты
- Спагетти 1 пачки
- Лук 1 шт.
- Мука 2 ст.л.
- воды 2 ст.л.
- Томатная паста 1 стакана
- Ветчина 200 г
- Грибы 100 г
Спагетти по-милански
Спагетти по-милански – это невероятно вкусные спагетти с соусом из томата, ветчины и грибов. Готовить спагетти очень легко, быстро и очень вкусно. Спагетти можно есть каждый день с разными соусами, и вы ничуть не устанете от них. Существует не считаноеколичество рецептов итальянских соусов для спагетти. Спагетти по-милански безусловно понравятся вам и вашим близким.
-
Макаронные изделия
- калории 318.88 в 100г продукта
- белки 8.13 г. в 100г продукта
- углеводы 57.23 г. в 100г продукта
- жиры 2.03 г. в 100г продукта
Отвариваем спагетти в кипящей подселённой воде, до аль денте и откидываем на дуршлаг.
Обжариваем измельчённый лук на сливочном масле, до мягкости. Затем добавляем муку, и обжариваем ещё 3 минуты, постоянно перемешивая. Постепенно добавляем воду, томатную пасту, травы и тщательно перемешиваем. Постоянно помешивая, доводим массу до кипения, пока масса не станет густой. Нарезаем ветчину и грибы крупными пластинками и добавляем в соус. Солим, перчим и продолжаем варить на маленьком огне, около 10 минут.
Макароны подаём на стол вместе с соусом.