Ингредиенты
- Лосось 300 г
 - воды 1 л
 - Картофель 3 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Сельдерей 2 стебля
 - Перец горошком 6 шт.
 - Лавровый лист
 - Соль
 - Перец
 
Суп из лосося
Суп из лосося – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Это аппетитное и очень ароматноеблюдо, безусловно, понравится вашим родным и близким. Можно вместо воды использовать рыбный бульон, ели он имеется у вас в наличии. Суп можно подавать на стол вместе с сухарями.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
- калории 19.1 в 100г продукта
 - белки 1.6 г. в 100г продукта
 - углеводы 2.2 г. в 100г продукта
 - жиры 0.5 г. в 100г продукта
 
                            Ставим воду на огонь, и доводим до кипения. Очищенную картошку нарезаем кубиками, нарезаем сельдерей и добавляем в кипящую воду. Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, перцы в горошек и продолжаем варить на медленном огне около 15 минут.
                                    
                            Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
                            Очищенное и промытое филе рыбы высушиваем бумажными полотенцами, обжариваем на растительном масле, в отдельной сковороде до готовности. После обжарки можно нарезать рыбное филе кубиками. Добавляем в кастрюлю обжаренный лук и обжаренную рыбу, тщательно перемешиваем и продолжаем варить намедленном огне около 10 минут под закрытой крышкой. Готовому супу даём настояться около 10 минут, и подаём на стол.