Суп из лосося

Ингредиенты

  • Лосось 300 г
  • воды 1 л
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Суп из лосося

146 27.01.2019 Роман Рысюк

Суп из лосося – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Это аппетитное и очень ароматноеблюдо, безусловно, понравится вашим родным и близким. Можно вместо воды использовать рыбный бульон, ели он имеется у вас в наличии. Суп можно подавать на стол вместе с сухарями.

    Из рыбы
средний 8 порций 60 мин
  • калории 19.1 в 100г продукта
  • белки 1.6 г. в 100г продукта
  • углеводы 2.2 г. в 100г продукта
  • жиры 0.5 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Ставим воду на огонь, и доводим до кипения. Очищенную картошку нарезаем кубиками, нарезаем сельдерей и добавляем в кипящую воду. Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, перцы в горошек и продолжаем варить на медленном огне около 15 минут.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Шаг №3, фото 1

Очищенное и промытое филе рыбы высушиваем бумажными полотенцами, обжариваем на растительном масле, в отдельной сковороде до готовности. После обжарки можно нарезать рыбное филе кубиками. Добавляем в кастрюлю обжаренный лук и обжаренную рыбу, тщательно перемешиваем и продолжаем варить намедленном огне около 10 минут под закрытой крышкой. Готовому супу даём настояться около 10 минут, и подаём на стол.

Шаг №3, фото 2
Финальные результат