Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты

  • Форель 300 г
  • Плавленые сырки 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр Чеддер 100 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • воды 5 стакана
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Базилик

Сырный суп с форелью и грибами

233 28.01.2019 Светлана Зимина

Сырный суп с форелью и грибами – это невероятно ароматный суп из овощей, форели, сыра и шампиньонов, который не сможет оставить никого равнодушными.

    Горячие супы
средний 6 порций 60 мин
  • калории 30.06 в 100г продукта
  • белки 3.17 г. в 100г продукта
  • углеводы 2.59 г. в 100г продукта
  • жиры 0.8 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Вливаем воду в кастрюлю, ставим на средний огонь. Очищаем картофель от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в воду.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле около 5 минут, затем добавляем крупно натертую морковь и шампиньоны, нарезанные кубиками. Все вместе тушим около 20 минут до готовности грибов.

3
Шаг №3, фото 1

Нарезаем охлажденный плавленый сыр кубиками и добавляем в кастрюлю к картофелю, добавляем также тертый Чеддер, перемешиваем до полного расплавления сыра.

4
Шаг №4, фото 1

Очищенное, промытое филе форели нарезаем порционными кусочками и добавляем в сырный суп.

5
Шаг №5, фото 1

Добавляем также обжарку из овощей с грибами, соль, перец, лавровые листья по вкусу. Доводим суп до кипения и варим 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности разводим крахмал в 100 мл воды до полного растворения и вливаем в суп, добавляем мелко нарубленный укроп и базилик по вкусу.

Финальные результат