Ингредиенты
- Форель 300 г
- Плавленые сырки 150 г
- Шампиньоны 100 г
- Сыр Чеддер 100 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Крахмал 1 ч.л.
- воды 5 стакана
- Масло сливочное
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Укроп
- Базилик
Сырный суп с форелью и грибами
Сырный суп с форелью и грибами – это невероятно ароматный суп из овощей, форели, сыра и шампиньонов, который не сможет оставить никого равнодушными.
-
Горячие супы
- калории 30.06 в 100г продукта
- белки 3.17 г. в 100г продукта
- углеводы 2.59 г. в 100г продукта
- жиры 0.8 г. в 100г продукта
Вливаем воду в кастрюлю, ставим на средний огонь. Очищаем картофель от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в воду.
Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле около 5 минут, затем добавляем крупно натертую морковь и шампиньоны, нарезанные кубиками. Все вместе тушим около 20 минут до готовности грибов.
Нарезаем охлажденный плавленый сыр кубиками и добавляем в кастрюлю к картофелю, добавляем также тертый Чеддер, перемешиваем до полного расплавления сыра.
Очищенное, промытое филе форели нарезаем порционными кусочками и добавляем в сырный суп.
Добавляем также обжарку из овощей с грибами, соль, перец, лавровые листья по вкусу. Доводим суп до кипения и варим 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности разводим крахмал в 100 мл воды до полного растворения и вливаем в суп, добавляем мелко нарубленный укроп и базилик по вкусу.