Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 2 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Филе индейки 1 шт.
  • Сыр 2 шт.
  • Руккола
  • Соль
  • Перец

Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой

202 31.01.2019 Рузия Низамутдинова

Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой – это очень вкусный, но не очень калорийный сэндвич из ржаного хлеба, с расплавленным сыром, томатами, рукколой и ломтика филе индейки. Сыр для приготовления сэндвича желательно выбирать из твердых сортов на собственный вкус, очень подходит для этого сэндвича сыр эмменталь.

    Бутерброды
средний 1 порций 40 мин
  • калории 230 в 100г продукта
  • белки 20.1 г. в 100г продукта
  • углеводы 18.43 г. в 100г продукта
  • жиры 7.84 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Варим филе индейки вместе с овощами и специями по вкусу до готовности.

2
Шаг №2, фото 1

Томат очищаем, промываем и нарезаем тонкими кружками.

3
Шаг №3, фото 1

Очищенную рукколу тщательно промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

4
Шаг №4, фото 1

На нижний ломтик ржаного хлеба выкладываем кружок томата, затем ломтик сыра. На второй ломтик ржаного хлеба также выкладываем томат, затем ломтик сыра и отправляем в микроволновую печь нагреваться по отдельности, не соединяя их, до тех пор, пока не расплавится сыр.

5
Шаг №5, фото 1

Затем между двумя ломтиками хлеба с начинкой выкладываем ломтик индейки, рукколу и подаем на стол.

Финальные результат