
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 банки
- Сыр Эмменталь 200 г
- огурец 1 шт.
- Хлеб для тостов 8 шт.
- Каперсы
- Соль
- Перец
Сэндвичи с тунцом и сыром
Сэндвичи с тунцом и сыром – это очень вкусные и нежные английские сэндвичи из тунца в собственном соку с сыром Эмменталь.
-
Бутерброды
Россия
- калории 129.7 в 100г продукта
- белки 8.8 г. в 100г продукта
- углеводы 10.8 г. в 100г продукта
- жиры 5.9 г. в 100г продукта

Открываем банку тунца, выкладываем тунец в миску и растираем с помощью вилки в пюре. Солим, перчим, добавляем каперсы в тунец по вкусу и снова перемешиваем.

Натираем сыр Эмменталь на терке и также добавляем в смесь из тунца.

Жарим ломтики хлеба на раскаленной сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Все поджаренные ломтики хлеба с одной стороны смазываем тонким слоем сливочного масла.

Смазываем поверх масла смесью из тунца и закрываем вторым ломтиком хлеба маслом вниз. Затем выкладываем приготовленные сэндвичи с тунцом и сыром на сухую сковороду, закрываем крышкой и разогреваем около 2-3 минут, чтобы сыр растаял. Готовые сэндвичи с тунцом и сыром подают на стол украшенные тонко нарезанными кружками огурцов.
