Сэндвичи с тунцом и сыром

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 1 банки
  • Сыр Эмменталь 200 г
  • огурец 1 шт.
  • Хлеб для тостов 8 шт.
  • Каперсы
  • Соль
  • Перец

Сэндвичи с тунцом и сыром

471 02.02.2019 Гюнай Алиева-Сафарова

Сэндвичи с тунцом и сыром – это очень вкусные и нежные английские сэндвичи из тунца в собственном соку с сыром Эмменталь.

    Бутерброды Россия
средний 4 порций 20 мин
  • калории 129.7 в 100г продукта
  • белки 8.8 г. в 100г продукта
  • углеводы 10.8 г. в 100г продукта
  • жиры 5.9 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Открываем банку тунца, выкладываем тунец в миску и растираем с помощью вилки в пюре. Солим, перчим, добавляем каперсы в тунец по вкусу и снова перемешиваем.

2
Шаг №2, фото 1

Натираем сыр Эмменталь на терке и также добавляем в смесь из тунца.

3
Шаг №3, фото 1

Жарим ломтики хлеба на раскаленной сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Все поджаренные ломтики хлеба с одной стороны смазываем тонким слоем сливочного масла.

4
Шаг №4, фото 1

Смазываем поверх масла смесью из тунца и закрываем вторым ломтиком хлеба маслом вниз. Затем выкладываем приготовленные сэндвичи с тунцом и сыром на сухую сковороду, закрываем крышкой и разогреваем около 2-3 минут, чтобы сыр растаял. Готовые сэндвичи с тунцом и сыром подают на стол украшенные тонко нарезанными кружками огурцов.

Финальные результат