Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Лук 1 шт.
- Сок томатный 1 л
- Кукуруза консервированнаая 1 банки
- Фасоль 1 банки (консервированная)
- Томатная паста 100 г
- воды 0.5 стакана
- Зира 1 ч.л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Красный молотый перец (по вкусу)
- Чеснок (сухой,по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
Тако Суп с фаршем
Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .
-
Горячие супы
Мексика
1
Обжариваем мясной фарш с мелко нарезанным луком на растительном масле, до румяного цвета.
2
Затем добавляем томатный сок, фасоль, кукурузу, томатную пасту, воды и специи по вкусу. Одновременно тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Варим на медленном огне, постоянно перемешивая, до кипения. Как только суп закипит снимаем с огня и подаём на стол.
3
Суп можно украшать сметаной.