Тако Суп с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сок томатный 1 л
  • Кукуруза консервированнаая 1 банки
  • Фасоль 1 банки (консервированная)
  • Томатная паста 100 г
  • воды 0.5 стакана
  • Зира 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • Чеснок (сухой,по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)

Тако Суп с фаршем

226 31.01.2019 Артур Юдин

Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .

    Горячие супы Мексика
средний 6 порций 60 мин
1
Шаг №1, фото 1

Обжариваем мясной фарш с мелко нарезанным луком на растительном масле, до румяного цвета.

2
Шаг №2, фото 1

Затем добавляем томатный сок, фасоль, кукурузу, томатную пасту, воды и специи по вкусу. Одновременно тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Варим на медленном огне, постоянно перемешивая, до кипения. Как только суп закипит снимаем с огня и подаём на стол.

3
Шаг №3, фото 1

Суп можно украшать сметаной.

Финальные результат