
Ингредиенты
- Тарталетки 10 шт.
- Молоко 1 стакана
- Сахар 4 ст.л.
- Мука 2 ст.л.
- Ванилин
- Яйца 3 шт.
- Малина 100 г
Тарталетки с малиной
Тарталетки с малиной и заварным кремом – один из лучших десертов, который так нравится детям (да и взрослым). Большой плюс – для рецепта используются только натуральные ингредиенты, а сам процесс простой и занимает немного времени – на изготовление крема. Готовые песочные тарталетки сейчас можно купить в каждом магазине. Ягоды для дополнения можно брать любые – малину, чернику, ежевику, смородину, виноград, а также, порезанные кусочками персики, груши или сливы.
-
Десерты
Россия
- калории 288.5 в 100г продукта
- белки 3.25 г. в 100г продукта
- углеводы 33.75 г. в 100г продукта
- жиры 15.95 г. в 100г продукта

Отделите в небольшой кастрюльке белки от желтков и используйте в рецепте только последние. Высыпьте к ним сахар и ваниль, тщательно взбейте.

Медленно вмешайте в крем молоко и поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите крем до кипения. Добавьте муку и слегка перемешайте, дайте крему остыть и загустеть.

Наполните тарталетки порционной ложкой готовым кремом и украсьте свежими ягодами.

Отложите десерт в холодильник на час и подавайте к столу. Приятного аппетита!
