Ингредиенты
- Творог 300 г
- Банан 5 шт.
- Сметана 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 5 ст.л.
- Соль (щепотка)
- Мука 3 ст.л.
Творожно-банановый десерт
Если Вы любите запеканки, то равнодушным от этого блюда Вы точно не останетесь! Для таких любителей предлагаем простой и очень вкусный рецепт творожно-бананового десерта
-
Десерты
- калории 129.8 в 100г продукта
- белки 8.3 г. в 100г продукта
- углеводы 19.1 г. в 100г продукта
- жиры 2.3 г. в 100г продукта
1
Сначала Вам необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры и сделать с помощью блендера из них пюре. Затем добавить в пюре творог и снова перемешать.
2
Затем в получившуюся однородную массу добавляем сахар, соль, муку и взбиваем. После этого добавляем яйца, сметану и снова взбиваем.
3
Получившуюся массу выливаем в форму, ставим в духовку и запекаем при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4
Нарезаем два банана на тонкие кружочки и украшаем запеканку.
5
Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.