Творожный рулет с бананом

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 5 ст.л.
  • Творог 500 г
  • Банан 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 1 ст.л.

Творожный рулет с бананом

494 27.01.2019 Татьяна Вершинина

Срочно надо что-то вкусненькое приготовить к чаю, но чтобы и полезно было, и калорий минимум? Большинство рецептов выпечки этим требованиям отвечают мало, а желания и времени возиться со сложными рецептами нет. Тогда рекомендуем воспользоваться нашим предложением: приготовить простой, но очень вкусный творожный рулет с бананом. Готовится он так просто, что даже самая неопытная хозяйка справится. Дополнительно можно поэкспериментировать – добавить в качестве начинки кусочки шоколада, молотые орешки или вымоченный изюм.

Если Вы придерживаетесь системы правильного питания, или не используете сахар, то заменить его можно стевией.

    Закуски
средний 2 порций 50 мин
  • калории 114.12 в 100г продукта
  • белки 10.81 г. в 100г продукта
  • углеводы 14.59 г. в 100г продукта
  • жиры 1.81 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Овсяные хлопья надо помолоть на муку.

2
Шаг №2, фото 1

К творогу добавить яйцо, муку и сахар или стевию, замесить тесто.

3
Шаг №3, фото 1

Тесто раскатать в лист толщиной до 1 см.

4
Шаг №4, фото 1

По центру поставить очищенный банан и замотать в рулет. Выпекать до золотистой корочки 25-40 минут.

Финальные результат