Ингредиенты
- Фасоль стручковая 500 г
- Черри помидоры 200 г
- Лимон 1 шт.
- Кунжутные семечки 1 ст.л.
- Базилик
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Соль
- Перец
Теплый салат из стручковой фасоли
-
Овощные
Россия
- калории 56.64 в 100г продукта
- белки 4.65 г. в 100г продукта
- углеводы 7.96 г. в 100г продукта
- жиры 2.19 г. в 100г продукта
1
Очищаем стручковую фасоль, нарезаем каждую фасоль на несколько частей и варим в кипящей подсоленной воде около 3-4 минут. Затем откидываем фасоль на дуршлаг и даем воде стечь.
2
Очищаем томаты черри, промываем и делим на 2 части вдоль.
3
Выжимаем сок лимона, смешиваем с небольшим количеством оливкового масла, добавляем мелко нарезанный базилик, кунжутные семечки, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
4
Смешиваем горячую фасоль с половинками томатов черри, заправляем приготовленным соусом, перемешиваем и подаем на стол.