Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

Ингредиенты

  • Томат 900 г
  • Бальзамический уксус 4 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Перец

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

175 26.01.2019 Анна Мухина

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса – это замечательный соус из свежих томатов со специями и бальзамическим уксусом , который подходит как к пасте , таки к мясу и другим блюдам .

 

    Соусы и Подливы Россия
средний 10 порций 20 мин
  • калории 29 в 100г продукта
  • белки 1.3 г. в 100г продукта
  • углеводы 7 г. в 100г продукта
  • жиры 0.2 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Замачиваем томаты в кипяченой воде примерно около 3-4 минут, снимаем кожуру, мелко нарубаем и вливаем в чашу для блендера. Взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.

2
Шаг №2, фото 1

Добавляем соль, сахар, черный перец по вкусу, бальзамический уксус и продолжаем вбивать до получения однородного соуса.

Финальные результат