Ингредиенты
- Томат 900 г
- Бальзамический уксус 4 ст.л.
- Соль 1.5 ч.л.
- Сахар 1.5 ч.л.
- Перец
Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса
Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса – это замечательный соус из свежих томатов со специями и бальзамическим уксусом , который подходит как к пасте , таки к мясу и другим блюдам .
-
Соусы и Подливы
Россия
- калории 29 в 100г продукта
- белки 1.3 г. в 100г продукта
- углеводы 7 г. в 100г продукта
- жиры 0.2 г. в 100г продукта
1
Замачиваем томаты в кипяченой воде примерно около 3-4 минут, снимаем кожуру, мелко нарубаем и вливаем в чашу для блендера. Взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.
2
Добавляем соль, сахар, черный перец по вкусу, бальзамический уксус и продолжаем вбивать до получения однородного соуса.