Тушёная капуста в мультиварке

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчика
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Тушёная капуста в мультиварке

498 15.01.2019 Валентин Логунов

Тушёная капуста в мультиварке – это простой, полезный и вкусный гарнир, который легко приготовить. В него можно добавлять много разных ингредиентов. Большим успехом пользуется рецепт тушёной капусты с рисом, получается вкусно и сытно. Можно положить мясо, сосиски, разные овощи, грибы или перец чили, если вы хотите, чтобы гарнир у вас получился более острый.

    Из овощей Россия В мультиварке
средний 6 порций 60 мин
  • калории 30.5 в 100г продукта
  • белки 1.7 г. в 100г продукта
  • углеводы 5.9 г. в 100г продукта
  • жиры 0 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезанный лук и измелённый чеснок обжариваем на растительном масле в мультиварке, в режиме выпечки 45 минут, до прозрачности.

2
Шаг №2, фото 1

Тонко шинкуем капусту, добавляем к луку и чесноку. Солим, перчим по вкусу, периодически перемешивая, продолжаем тушить овощи в мультиварке.

3
Шаг №3, фото 1

За 10 минут до готовности добавляем в тушёные овощи томатную пасту, солим, перчим при необходимости и продолжаем готовить. Приятного аппетита!

Финальные результат