Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчика
- Томатная паста 3 ст.л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Тушёная капуста в мультиварке
Тушёная капуста в мультиварке – это простой, полезный и вкусный гарнир, который легко приготовить. В него можно добавлять много разных ингредиентов. Большим успехом пользуется рецепт тушёной капусты с рисом, получается вкусно и сытно. Можно положить мясо, сосиски, разные овощи, грибы или перец чили, если вы хотите, чтобы гарнир у вас получился более острый.
-
Из овощей
Россия
В мультиварке
- калории 30.5 в 100г продукта
- белки 1.7 г. в 100г продукта
- углеводы 5.9 г. в 100г продукта
- жиры 0 г. в 100г продукта
Нарезанный лук и измелённый чеснок обжариваем на растительном масле в мультиварке, в режиме выпечки 45 минут, до прозрачности.
Тонко шинкуем капусту, добавляем к луку и чесноку. Солим, перчим по вкусу, периодически перемешивая, продолжаем тушить овощи в мультиварке.
За 10 минут до готовности добавляем в тушёные овощи томатную пасту, солим, перчим при необходимости и продолжаем готовить. Приятного аппетита!