Ингредиенты
- Семга 500 г
 - Томат 2 шт.
 - Болгарский перец 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Укроп
 - Петрушка
 - Соль
 - Перец
 
Тушеная семга с овощами
Тушеная семга с овощами – это невероятно ароматное, очень полезное и сочное блюдо из филе семги, тушенной под слоями, томатов, лука, болгарского перца и моркови. Готовое блюдо подается на стол, посыпанное мелко нарубленной зеленью.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
- калории 132.6 в 100г продукта
 - белки 16 г. в 100г продукта
 - углеводы 2.4 г. в 100г продукта
 - жиры 6.6 г. в 100г продукта
 
                            Очищенную семгу промываем, отделяем от костей и нарезаем кубиками.
                                    
                            Промываем овощи, очищаем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Очищаем болгарские перцы от плодоножки, семян и нарезаем крупными кольцами.
                            Лук нарезаем полукольцами.
                            Томаты нарезаем ломтиками, а морковь нарезаем кружками.
                                    
                            В небольшую сковороду с высокими бортами, смазанную маслом, выкладываем слой моркови, слой перца, слой лука и слой семги. Затем покрываем снова слоем лука, слоем томатов, и слоем моркови. Между слоями посыпаем солью и перцем по вкусу. Ставим сковороду с рыбой и овощами на медленный огонь и тушим под плотно закрытой крышкой около 45 минут. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.