Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Мясо 200
- Болгарский перец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- огурец 2 шт.
- Сыр 100
- Майонез 1 пачки
- Горчица 1 ст.л.
- Салат 1 пучка
Фаршированный батон
Фаршированный батон — оригинальный вариант закуски и отличная альтернатива бутербродам. Запеченный фаршированный батон можно взять на работу, на пикник, в порезанном виде — дать детям в школу (им точно понравится!) Особенность этого блюда в том, что оно очень мягкое, сочное, хотя для его приготовления можно взять и чуть подчерствевший хлеб. В процессе запекания с начинкой в духовке завернутый в фольгу фаршированный батон, рецепт с фото которого мы вам предоставляем, восстанавливает свежесть, а ингредиенты придают ему аромат и вкус.
Еще один плюс, которым обладает рецепт фаршированного батона в духовке, — нет строгих правил относительно начинки: сгодятся любые продукты, которые на данный момент есть в холодильнике. Мы выбрали такой рецепт с фото фаршированного батона, который имеет самое удачное сочетание состава ингредиентов: мясо придает сытность, овощи — сочность, сыр — нежность. Но вместо мяса можно взять колбасу или ветчину (или сочетать их), а овощи выбрать по сезону.
Посмотрите, как сделать вкусный фаршированный батон, и сохраните себе ссылку в закладки — выручит не раз!
-
Бутерброды
Россия
- калории 290.99 в 100г продукта
- белки 12.96 г. в 100г продукта
- углеводы 24.61 г. в 100г продукта
- жиры 17.59 г. в 100г продукта
Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты заранее и убедитесь, что ничего не забыли. Прежде чем фаршировать батон, обжарьте на сковороде мясо. Можно также взять отварное. Это может быть курица, телятина, свинина.
Свежий батон нужно разрезать на две половинки, но не полностью, чтобы они все еще держались вместе. Ложкой извлеките часть мякиша, а батон смажьте горчицей и майонезом.
Тщательно промойте под проточной водой овощи и дайте им высушиться. Нарежьте их соломкой, а помидоры лучше нарезать ломтиками.
Натрите мелко твёрдый сыр, нарвите салат и измельчите мясо в соломку или на ломтики.
Начинку нужно слоями раскладывать в батоне, а потом плотно накрыть второй половиной.
Обмотанный фольгой батон поставьте на несколько часов в холодильник. А если вы взяли подчерствевший батон, то поместите его предварительно на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы хлеб размягчился. А потом охладите. Такой запеченный фаршированный батон в духовке с фото будет еще более сочным.
Подавайте фаршированный батон нарезанным кусочками, как на фото, со свежей зеленью. Теперь вы знаете, как приготовить фаршированный батон с начинкой. Приятного аппетита!