Фаршированный батон

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Мясо 200
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • огурец 2 шт.
  • Сыр 100
  • Майонез 1 пачки
  • Горчица 1 ст.л.
  • Салат 1 пучка

Фаршированный батон

303 02.02.2019 Irina Mastov

Фаршированный батон — оригинальный вариант закуски и отличная альтернатива бутербродам. Запеченный фаршированный батон можно взять на работу, на пикник, в порезанном виде — дать детям в школу (им точно понравится!) Особенность этого блюда в том, что оно очень мягкое, сочное, хотя для его приготовления можно взять и чуть подчерствевший хлеб. В процессе запекания с начинкой в духовке завернутый в фольгу фаршированный батон, рецепт с фото которого мы вам предоставляем, восстанавливает свежесть, а ингредиенты придают ему аромат и вкус.

Еще один плюс, которым обладает рецепт фаршированного батона в духовке, — нет строгих правил относительно начинки: сгодятся любые продукты, которые на данный момент есть в холодильнике. Мы выбрали такой рецепт с фото фаршированного батона, который имеет самое удачное сочетание состава ингредиентов: мясо придает сытность, овощи — сочность, сыр — нежность. Но вместо мяса можно взять колбасу или ветчину (или сочетать их), а овощи выбрать по сезону.

Посмотрите, как сделать вкусный фаршированный батон, и сохраните себе ссылку в закладки — выручит не раз!

    Бутерброды Россия
средний 4 порций 20 мин
  • калории 290.99 в 100г продукта
  • белки 12.96 г. в 100г продукта
  • углеводы 24.61 г. в 100г продукта
  • жиры 17.59 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты заранее и убедитесь, что ничего не забыли. Прежде чем фаршировать батон, обжарьте на сковороде мясо. Можно также взять отварное. Это может быть курица, телятина, свинина.

2
Шаг №2, фото 1

Свежий батон нужно разрезать на две половинки, но не полностью, чтобы они все еще держались вместе. Ложкой извлеките часть мякиша, а батон смажьте горчицей и майонезом.

3
Шаг №3, фото 1

Тщательно промойте под проточной водой овощи и дайте им высушиться. Нарежьте их соломкой, а помидоры лучше нарезать ломтиками.

4
Шаг №4, фото 1

Натрите мелко твёрдый сыр, нарвите салат и измельчите мясо в соломку или на ломтики.

5
Шаг №5, фото 1

Начинку нужно слоями раскладывать в батоне, а потом плотно накрыть второй половиной.

6
Шаг №6, фото 1

Обмотанный фольгой батон поставьте на несколько часов в холодильник. А если вы взяли подчерствевший батон, то поместите его предварительно на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы хлеб размягчился. А потом охладите. Такой запеченный фаршированный батон в духовке с фото будет еще более сочным.

7
Шаг №7, фото 1

Подавайте фаршированный батон нарезанным кусочками, как на фото, со свежей зеленью. Теперь вы знаете, как приготовить фаршированный батон с начинкой. Приятного аппетита!

Финальные результат