Ингредиенты
- Французский багет 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка
- Масло оливковое
Чесночные тосты с петрушкой
Чесночные тосты с петрушкой – это ароматные очень вкусные чесночные тосты, которые подойдут для завтрака или в качестве тостов для крем — супов или супов -пюре.
-
Бутерброды
В духовке
- калории 316 в 100г продукта
- белки 5 г. в 100г продукта
- углеводы 37 г. в 100г продукта
- жиры 17 г. в 100г продукта
1
Нарезаем французский багет тонкими ломтиками и тщательно натираем одну сторону каждого ломтика чесноком.
2
Обрызгиваем ломтики хлеба с чесноком оливковым маслом по вкусу и выкладываем на противень, чесночной стороной вверх.
3
Очищенную петрушку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, мелко нарубаем и посыпаем петрушкой ломтики хлеба, выложенные на противень.
4
Выпекаем чесночные тосты с петрушкой около 10 минут в предварительно разогретой духовке, при температуре 190-200 градусов.