Чесночные тосты с петрушкой

Ингредиенты

  • Французский багет 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка
  • Масло оливковое

Чесночные тосты с петрушкой

237 20.01.2019 Сергей Евдоченко

Чесночные тосты с петрушкой – это ароматные очень вкусные чесночные тосты, которые подойдут для завтрака или в качестве тостов для крем — супов или супов -пюре.

    Бутерброды В духовке
средний 6 порций 20 мин
  • калории 316 в 100г продукта
  • белки 5 г. в 100г продукта
  • углеводы 37 г. в 100г продукта
  • жиры 17 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем французский багет тонкими ломтиками и тщательно натираем одну сторону каждого ломтика чесноком.

2
Шаг №2, фото 1

Обрызгиваем ломтики хлеба с чесноком оливковым маслом по вкусу и выкладываем на противень, чесночной стороной вверх.

3
Шаг №3, фото 1

Очищенную петрушку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, мелко нарубаем и посыпаем петрушкой ломтики хлеба, выложенные на противень.

4
Шаг №4, фото 1

Выпекаем чесночные тосты с петрушкой около 10 минут в предварительно разогретой духовке, при температуре 190-200 градусов.

Финальные результат