Штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 шт.
  • куриные грудки 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Штрудель с курицей и грибами

232 24.01.2019 Irina Mastov

Штрудель с курицей и грибами получается невероятно нежным и ароматным. Желательно готовить штрудель из слоеного теста и можно заменить тесто лавашем . Начинка с куриным мясом , грибами и сыром получается очень сочной.

    Из курицы Германия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 305 в 100г продукта
  • белки 9 г. в 100г продукта
  • углеводы 38 г. в 100г продукта
  • жиры 13 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом сливочном масле около 5 минут, затем добавляем промытые и нарезанные кубиками шампиньоны.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Все вместе обжариваем около 10 минут, периодически перемешивая, до готовности, солим и перчим по вкусу.

3
Шаг №3, фото 1

Куриные грудки проводим через мясорубку, солим, и перчим по вкусу.

4
Шаг №4, фото 1

Натираем сыр на терке.

5
Шаг №5, фото 1

Раскатываем лист слоеного теста и смазываем поверхность теста куриным фаршем.

6
Шаг №6, фото 1

Поверх куриного фарша равномерно распределяем грибную начинку и посыпаем мелко нарубленным укропом и тертым сыром. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет, не тугой, и выкладываем на противень. Смазываем поверхность штруделя слегка взбитым яйцом и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

Финальные результат